PROMO LAZADA

PROMO LAZADA

DISKON BOOKING HOTEL DAN PROMOSI MENARIK

DISKON BOOKING HOTEL DAN PROMOSI MENARIK

DISKON BOOKING HOTEL DAN PROMOSI MENARIK

Minggu, 02 April 2017

Peluang Usaha Terbaru 2017 ecommerce,ppob,tiket,fashion,anti aging

Peluang Usaha Terbaru 2017 ecommerce,ppob,tiket,fashion,anti aging

image

Selamat dan Sukses Sobat2 Se Indonesia.
Peluang Usaha Terbaru 2017 ecommerce,ppob,tiket,fashion,anti aging.
Yang gak Join pasti nyesel dech 2017 Udah gk zaman dapat income perbulan guys…
Tanggal muda gajianTanggal tua duit menipi..
:o:ohelaaww…
hari gini masi nunggu gajian?Tentuin sendiri donk penghasilanmu..
Mingguan, harian, ato malah jam2an..
Berapapun duit yg mau km dapet km tentuin aja sendiri..
ratusan ribu, jutaan, bahkan sampai puluhan juta..
:idea::idea::idea::idea:
Mending langsung ikut bisnis daftar disini:

https://myazaria.com/site/registrasi/MUHAMM15F400

modal sekali,, untung berkali-kali sistem kerjanya gimana ?
– gak pake tutup point
– gak pake target belanja
– gak pake harus kaya sales
– gak pake nawar²in barang ke pasar
– bukan tipu2 ,berapapun btransaksi anda di transfer !!!
Kerjanya cuma bermodalkan BBM , FB, iG, dn medsos yg lain (“pasti punyakan?? Masak 2017 gk punya medsos”)  dan yg pasti selalu punya koneksi internet
BISNIS AZARIA BUKAN MONEY GAME
Tetapi bisnis real yg di sempurnakan dari pengalaman,q marketing menerapkan bagi hasil harian,jadi keuangan Aman perusahan tidak terbebani.
Berbisnis itu JANGAN TAKUT, karena ketakutanmu Justru membawamu dalam kegagalan.
SUDAH GAGAL SEBELUM MENCOBA.
Berbisnis itu JANGAN MALU,  karena malu Tidak Bisa Membawamu sukses. Malu tidak bisa dibayar.
Ingatlah 1 hal kunci SUKSES adalah BERANI.
BERANI COBA, BERANI MAJU, BERANI GAGAL.
klo gk ada keberanian mending jgn berharap SUKSES.:) •gmn mau sukses??
HUB: ALI,ST Ph.M
OWNER TOKO&TIKET ONLINE
www.syahali.my.id www.jayaprana.com
HERBAL,PPOB,ECOMMERCE TERLENGKAP
www.pradipa.id
HP/WA/LINE: 085297399316 / 081533188336
bbm : 75935e8c
INFO LENGKAP KLIK https://www.myazaria.com/MUHAMM15F400
DAFTAR 24JAM KLIK https://myazaria.com/site/registrasi/MUHAMM15F400
Instagram : @myazariacenter
anti aging fashion Peluang Usaha Terbaru 2017 ecommerce ppob TIKET

0 komentar:

Posting Komentar

INFO LOWONGAN KERJA TERBARU 2017

INFO LOWONGAN KERJA TERBARU 2017
INFO LOWONGAN KERJA TERBARU 2017 image LOWONGAN KERJA !! Kerja di perusahaan tanpa harus ke kantor tiap hari.. bisa di kerjakan di rumah.. Gaji minimal 1 JUTA/HARI Sistim kerja simple Jika anda suka berdagang. Anda bisa jual produk.. untungnya 6-35% dari harga produk.. Jika anda jual lisensi bisnisnya income anda 1JUTA unlimited Anda merekomendasikan orang pertama sebut saja si A (status anda qualified/blm dpt bonus) Anda ajak B anda dpt 1 juta Anda ajak C anda dpt 1 juta Anda ajak D anda dpt 1 juta Anda ajak E anda dpt 1 juta dan bgtu juga untuk F,G,H, dan sterusnya tanpa batas kedalaman Ada juga passive income dimana kita tidak melakukan apapun tapi dpt transferan 1juta berkali kali.. Ini akan kita dapatkan ketika Si B ajak B1 anda dpt 1juta si C ajak C1 anda dpt 1 juta Si D ajak D1 anda dpt 1 juta Si E ajak E1 anda dpt 1 juta Dan begitu seterusnya untuk masing2 orang pertama yg kita rekomendasikan bonus qualifiednya masuk ke kita. Ajak 1 orang anda dpt 1juta Ajak 5 orang anda dpt 5juta Ajak 10 orng and dpt 10juta Ajak 20 orng anda dpt 20juta Ajak 50 orang anda dpt 50jta Dan begitu seterusnya, 1 juta membabi buta… tanpa kenal ampun… Ini baru yang aktive.. Yg 1juta kerja passive juga masih antri buat masuk ke ATM kmu Sangat simple, kerja cerdas, di bayar pantas GAJI MINIMAL 1 JUTA/ HARI HUB: ALI,ST Ph.M INFO LENGKAP KLIK https://www.myazaria.com/MUHAMM15F400 DAFTAR 24JAM KLIK https://myazaria.com/site/registrasi/MUHAMM15F400 IG : @myazariacenter BBM : 75935E8C HP/WA/LINE: 085297399316 / 081533188336

Cara input dan daftar online 24jam bisnis online Myazaria dan ppob dan tiket online 2017

Cara input dan daftar online 24jam bisnis online Myazaria dan ppob dan tiket online 2017
Cara input dan daftar online 24jam bisnis online Myazaria dan ppob dan tiket online 2017 image image Cara input dan daftar online 24jam bisnis online 2017 Myazaria klik https://www.myazaria.com/registrasi/MUHAMM15F400 1. klik https://www.myazaria.com/registrasi/MUHAMM15F400 2. Biarkan loading selesai 3. Isi Data semua pendaftaran+sponsor :MUHAMM15F400 4. Pilih daftar gold/titanium/diamond. Jika sudah Selesai semua Diisi akan ada dibawah tulisan capthcha diklik lakukan perintah capthcha nya 5. Klik Create tunggu loading selesai 6. Muncul ID nya downline dicatat ID dan pasword kemudian LOGIN dgn ID dan pasword downline 7. sudah masuk Web Downline klik aktifasi member tunggu loading 8. muncul Kode unik transfer contoh Rp1.603.399 lakukan transaksi ke PT.UNIONFAM selesai transaksi. “Jangan Lupa Struk Transperan” nya di Foto yaa.. SETELAH TRANSFER kemudian kirim bukti tranfer di Menu yang tadi ya tulisan “Klik Disini” KONFIRMASI DATA Transfer -Nha pas masuk web aktivasi member, klik “disini” maka akan muncul kotak image. -Di bwh kotak image ada tulisan galeri, itu di klik. Pilih “gambar struk Transperan yg tadi di foto” Lalu Ceklis Persetujuan nya Kemudian klik SUBMIT. “tunggu Prosesnya hingga berhasil”

HEALTH AND BEAUTY HERBAL

MY AZARIA BEAUTY SHOP

PRADIPA STORE

TERAPI AIR MINERAL CMD & TRACE MINERAL ALAMI SEHAT

BLESS TEA INDONESIA

DOMAIN GRATIS DAN HOSTING MURAH

Hosting Unlimited Indonesia

PROMO TIKET MURAH PESAWAT,HOTEL,KA,EVENT/KONSER,RENTAL MOBIL,DLL

DAFTAR 24JAM BISNIS TIKET,PULSA,LISTRIK,PPOB&ECOMMERCE GRATIS

KPR BNI SYARIAH

KPR BNI SYARIAH
BNI Syariah KPR Syariah (Griya iB Hasanah) adalah fasilitas pembiayaan konsumtif yang diberikan kepada anggota masyarakat untuk membeli, membangun, merenovasi rumah (termasuk ruko, rusun, rukan, apartemen dan sejenisnya), dan membeli tanah kavling serta rumah indent, yang besarnya disesuaikan dengan kebutuhan pembiayaan dan kemampuan membayar kembali masing-masing calon. Keunggulan: Proses lebih cepat dengan persyaratan yang mudah sesuai dengan prinsip syariah. Maksimum Pembiayaan Rp.5 Milyar. Jangka waktu pembiayaan sampai dengan 15 tahun kecuali untuk pembelian kavling maksimal 10 tahun atau disesuaikan dengan kemampuan pembayaran. jangka waktu sd 20 tahun untuk nasabah fixed-income Uang muka ringan yang dikaitkan dengan penggunaan pembiayaan. Angsuran tetap tidak berubah sampai lunas. Pembayaran angsuran melalui debet rekening secara otomatis atau dapat dilakukan di seluruh Kantor Cabang BNI Syariah maupun BNI Konvensional. Akad: Murabahah Persyaratan: Warga Negara Indonesia Usia minimal 21 tahun dan maksimal sampai dengan saat pensiun pembiayaan harus lunas. Berpenghasilan tetap dan masa kerja minimal 2 tahun. Mengisi formulir dan melengkapi dokumen yang dibutuhkan. Ketentuan Biaya: Asuransi : Jiwa dan Kerugian Notaris, Meterai, dll : Sesuai ketentuan yang berlaku *Biaya sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu FAQ Griya iB Hasanah: Pertanyaan Jawaban Bisakah takeover KPR dari Bank lain ke BNI Syariah? Insya Allah bisa, adapun persyaratan utama ialah: Syarat Take over : 1. Mengisi formulir pembiayaan di kantor cabang BNI Syariah 2. Menyerahkan fotocopy KTP,KK, Surat Nikah 3. Menyerahkan Asli Surat keterangan kerja 4. Menyerahkan Slip gaji 3 bulan terakhir 5. Menyerahkan rekening korang tabungan aktif 3 bulan terakhir 6. Menyerahkan copy Sertifikat, imb dan PBB 3 tahun terakhir (rumah yang akan ditake over) 7. Menyerahkan copy akad pembiayaan di bank sebelumnya dan copy rekening pinjaman 6 bulan terakhir. 8. Pembiayaan kpr ditempat lama harus sudah berjalan minimal 1 tahun Biaya yang harus disiapkan : 1. Asuransi jiwa 2. asuransi kebakaran 3. Biaya administrasi bank 4. Biaya notaris Bagaimana angsuran perbulan? Margin kpr BNI Syariah (Griya iB Hasanah) berapa? Untuk menghitung angsuran, anda dapat menghitung melalui link berikut: http://www.bnisyariah.co.id/calculator?simulasi=pembiayaan Bisakah untuk membeli tanah? Bisa, namun setelah 1-2 tahun, tanah tersebut sudah harus dibangun rumah. Apa yang harus saya siapkan untuk membeli rumah second dengan KPR BNI Syariah (Griya iB Hasanah) Pastikan surat tanah berupa SHM (sertifikat hak milik) dan dilengkapi dengan IMB (izin mendirikan bangunan). HUB : ALI,ST Ph.M HP/WA/LINE: 085297399316 (TELKOMSEL)/081533188336 (INDOSAT) BB:75935E8C